Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Конкина подробно рассказал об изменах отца покойной жене

Сын российского актера театра и кино Владимира Конкина Ярослав рассказал подробности о браке отца с Аллой Львовной, которой артист регулярно изменял с Еленой Переслени.

Сын Конкина подробно рассказал об изменах отца покойной жене

После гибели дочери артиста Софии Конкиной в СМИ начали появляться различные подробности личной жизни актера. Знаменитость давно подозревают в романе со своим директором Еленой Переслени. Сын Конкина подтвердил слухи, которые активно муссируют в Сети.

Он признался, что Алла Конкина однажды почти застукала супруга за изменой, после чего повела его в церковь к иконам. По словам наследника артиста, в тот момент мать с головой ушла в религию из-за разлада в семье. Позже она решила стать подругой Переслени, понимая, что супруг продолжает романтические отношения со своим директором, передает портал "Актуальные новости".

"Кто-то сказал маме, что если впустить любовницу в семью, она быстро надоест мужу. Мама это и сделала, а в итоге Переслени ее выжила", — рассказал сын актера в интервью для шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Он признался, что не хочет поддерживать никакого контакта с женщиной, которая так поступила с его матерью, сообщает OANews.

,

Новости партнеров