Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Старое фото Заворотнюк выдали за послереабилитационный снимок

СМИ продолжают следить за ситуацией в жизни актрисы Анастасии Заворотнюк, однако не всегда проверяют достоверность полученной информации.

Старое фото Заворотнюк выдали за послереабилитационный снимок
Источник: - instagram.com - @a_zavorotnyuk

СМИ сообщают, что в Сети было опубликовано «новое фото» онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Звезда уже больше года ведет борьбу со злокачественной опухолью мозга. Семья просила прессу не досаждать артистке, проходящей серьезное лечение, но беспокойство фанатов не утихало.

В Сеть попадали различные слухи о жизни всеми любимой артистки, однако близкие не комментировали их. Папарацци искали способ подловить звезду у частной клиники или при переезде из одной больницы в другую.

Но никаких реальных фотографий Заворотнюк уже после госпитализации в соцсети не поступало. Фан-сообщества звезды и пресса публиковали лишь старые снимки артистки с фотосессий и телевизионных эфиров.

Недавно СМИ опубликовали новый пост одной из фан-страничек Анастасии Заворотнюк в Instagram. К нему было прикреплено редкое фото артистки, которое журналисты, по-видимому, восприняли как свежее, снятое уже после реабилитации.

На снимке артистка улыбается, выглядит здоровой и счастливой. Многие пользователи в комментариях отметили, что звезда немного поправилась, но все еще остается очень красивой женщиной. Поклонников фотоснимок, судя по всему, также привел в заблуждение.

Однако если изучить историю публикации этого фото, то можно найти интернет-источники, выкладывающие снимок еще в прошлом году или в начале 2020. Соответственно, это фото никак не может быть новым и сделанным после реабилитации.

Старое фото Заворотнюк выдали за послереабилитационный снимок

Источник фото: prn scr ok.ru

Поклонники надеются, что однажды снова увидят любимую актрису в добром здравии, сияющую и счастливую. На данный момент никаких новых сведений о ее состоянии не появилось, поэтому фанатам остается только ждать.

Новости партнеров