Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Путин сказал, что учился управлять страной у Черномырдина

Президент РФ Владимир Путин учился управлять страной у премьер-министра России Виктора Черномырдина. Об этом он заявил на поднятии флага на ледоколе, названном в его честь.

Путин сказал, что учился управлять страной у Черномырдина

Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии поднятия флага на новом ледоколе, который построили на "Адмиралтейских верфях" по заказу "Росморпорта". Церемония прошла в акватории пассажирского порта "Морской Фасад" в Санкт-Петербурге. Новому судну присвоено имя Черномырдина. Президент дал высокую оценку работе председателя правительства.

"Во многом благодаря его взвешенности, дальновидности, хозяйской рачительности в сложнейший период 1990-х годов удалось сохранить и сберечь кадровый потенциал, технологический потенциал промышленности, топливно-энергетического комплекса, других индустриальных отраслей промышленности", — сказал глава государства.

По словам Путина, Черномырдин был трудоголиком и многому научил нынешнего президента России. Виктор Черномырдин скончался ровно 10 лет назад после тяжелой болезни в возрасте 72 лет.

Новости партнеров