Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Объявился 20-летний внебрачный сын Алены Кравец

Некий Роман Гимро в эфире передачи на Первом канале предположил, что его биологической матерью может являться российская модель и светская львица Алена Кравец.

Объявился 20-летний внебрачный сын Алены Кравец

Предполагаемым сыном звезды оказался некий 20-летний Роман Гимро. Юноша признался, что долгое время пытался найти свою биологическую мать. Недавно ему удалось узнать, что его родственницей якобы является модель Алена Кравец. Гимро захотел узнать, почему женщина бросила его.

Сама 35-летняя Алена Кравец с юмором отнеслась к заявлениям парня. Однако призналась, что когда-то действительно рожала ребенка. Тогда ей было 15 лет. К сожалению, младенец родился недоношенным.

"Мне врачи сказали, что малыш умер, так как был недоношенный — всего шесть месяцев. Экстренно вызывали роды, потому что было что-то с легкими. Его положили в колбу, меня не подпускали. Это моя боль", — рассказала Кравец.

Актриса призналась, что никогда бы не смогла отказаться от собственного ребенка. Хотя ее родители не раз настаивали на том, чтобы прервать беременность, так как отцом наследника был взрослый друг ее отца.

Новости партнеров