Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда "Сватов" показала архивное фото со съемок 9-летней давности

26-летняя украинская актриса Анна Кошмал, известная по роли Жени Ковалевой в сериале "Сваты", опубликовала в Instagram архивное фото девятилетней давности в образе героини.

Звезда "Сватов" показала архивное фото со съемок 9-летней давности

Анна Кошмал полюбилась многим российских зрителям в образе непослушного подростка, увлекшегося готической культурой. Актриса поделилась кадром, на котором она облачена в черное одеяние. Ее героиня отличалась тем, что носила мрачный макияж и красила волосы в черный цвет.

"Достала из архива редкое фото... "Сваты-5". 2011 год. Мне 16 лет. Я в шоке от того, что мои волосы черные, и от того, что на съемочной площадке в рацию меня периодически называют актрисой", — написала зведа телеэкранов.

Фанаты не только с восторгом оценили внешность актрисы, но и поблагодарили ее за талант. По их словам, только настоящие артисты могут заставить зрителей верить в происходящее на экране. Пользователи также написали, что с нетерпением ждут продолжения "Сватов", а пока в ожидании пересматривают старые эпизоды, передает портал "Актуальные новости".

Новости партнеров