Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Оксана Акиньшина рассталась с Данилой Козловским

Актер театра и кино Данила Козловский считается любителем женщин. Ему приписывают многочисленные романы с актрисами, однако правду о своей личной жизни знаменитость тщательно скрывает.

Оксана Акиньшина рассталась с Данилой Козловским
Источник: - politexpert.net - Агентство городских новостей Москва / Игорь Иванко / Кирилл Зыков

Сводки новостей спустя непродолжительное время после того, как у Козловского и актрисы Ольги Зуевой родилась дочь, стали пополняться его романтическими фотографиями с другой коллегой – Оксаной Акиньшиной. Однако и эти отношения не продлились долго, сообщает портал Popcake, ссылаясь на слова подруги актрисы.

Как уточняет источник, Акиньшина не планировала продолжать отношения с Козловским и стала инициатором расставания. Подруга актрисы называет Оксану влюбчивой девушкой, из-за чего ее страсть к партнеру может резко вспыхнуть и также быстро пропасть.

«Оксана влюбчивая, сегодня любит, завтра – не любит, была страсть, нет страсти. На Козловском мир не остановился», – говорит приятельница.

При этом, утверждается, что организатором «интрижки» была именно Акиньшина, поскольку звездам на руку, когда о них говорят все вокруг. Подруга актрисы считает, что ту даже не пугало клеймо разлучницы, ведь роман с популярным актером был начат в период, когда поклонники радовалось за пополнение в семье Козловского и Зуевой.

До сих пор нет никакой точной информации о личной жизни Данилы Козловского. Он не раскрывает детали своих романов и даже о расставании с Ольгой Зуевой поклонники узнали из СМИ. Действительно ли актер состоял в отношениях с Акиньшиной, или это все было пиар-акцией, остается только догадываться и ждать официальных заявлений от артистов.

Новости партнеров