Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Агата Муцениеце рассказала о мечтающих развестись актрисах

Подруги Муцениеце боятся рассказать о желании развестись.

Агата Муцениеце рассказала о мечтающих развестись актрисах
Источник: - instagram.com - @agataagata

Актриса Агата Муцениеце столкнулась с присутствием страха перед разводом в актерской среде. После того как она подала заявление на развод после долгих лет брака с популярным актером Павлом Прилучным, ей начали поступать звонки от многочисленных коллег, которые спрашивали совета, как пойти на такой серьезный шаг. Об этом она рассказала в эфире программы «Вечерний Ургант».

Муцениеце утверждает, что многие ее подруги-актрисы уже долгое время думают о расторжении брака, однако боятся сделать первый шаг. Агата в этот момент поняла, что многим попросту некому выговориться, поэтому и был создан проект «Честный развод».

С момента расставания Муцениеце и Прилучного прошло полгода, однако подруги актрисы до сих пор так и не решились подать заявление на развод.

«Они многие хотят развестись, но боятся. Имен не скажу, чтобы не сдать. Они все еще замужем», – заявила Агата.

Муцениеце считает, что ее шоу «Честный развод» не направлено на то, чтобы увеличить количество расторжений браков, ведь некоторые женщины могут увидеть отражение своей истории в жизненном пути других людей и вовремя принять меры, чтобы спасти отношения.

Иван Ургант, услышав о подругах Муцениеце, мечтающих развестись, в шутку предположил, что в этом списке может быть телеведущая Регина Тодоренко.

После расставания с Прилучным за личной жизнью Муцениеце тщательно наблюдают поклонники. Некоторые из них все еще надеются, что пара вновь сойдется, ведь их связывают двое детей и долгие годы отношений. Однако подобные заявления Агата едко высмеяла.

Новости партнеров