Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Регина Тодоренко закричала на «Ледниковом периоде» от бессилия

Телезвезде нелегко дается фигурное катание.

Регина Тодоренко закричала на «Ледниковом периоде» от бессилия
Источник: - пресс-служба первого канала - Максим Ли

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о трудностях, с которыми столкнулась на шоу «Ледниковый период», где выступает в качестве участницы в паре с фигуристом Романом Костомаровым. Откровениями об охватывающем бессилии артистка поделилась в Instagram.

Тодоренко обратила внимание, что во время просмотра выпусков создается впечатление, что ей легко дается катание, однако за кадром остается каторжный труд и невыносимая усталость от сильных физических нагрузок.

Закулисье «Ледникового периода» отличается от того, что видит телезритель – Регина Тодоренко и кричит, и ругается, и плачет.

«И ругалась, и плакала, и орала от бессилия, и попробовала расслабиться, и старалась получать удовольствие от катания, но ничего, ничего не смогло заставить мое тело собраться», – рассказала она, опубликовав видео своего падения на льду.

Неудачи еще сильнее расстраивают Тодоренко. Она злится на свою беспомощность и очень переживает за партнера, которому досталась такая партнерша, как она.

«Хочу пожелать тебе терпения, друг мой», – обратилась она к Костомарову.

В «Ледниковом периоде» участвует и супруг Тодоренко певец Влад Топалов. Он признался, что испытывает негативные эмоции к своей партнерше по шоу.

Новости партнеров