Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Караченцова пожалела мошенников Цивина и Дрожжину

Известная российская актриса Людмила Поргина пожелала, чтобы мошенников, пытавшихся обмануть вдову актера Алексея Баталова, не сажали в тюрьму.

Вдова Караченцова пожалела мошенников Цивина и Дрожжину

Уголовное дело против юриста Михаила Цивина и актрисы Натальи Дрожжиной произвело эффект разорвавшейся бомбы. Сложившуюся ситуацию с наследством великого советского актера Алексея Баталова прокомментировала вдова артиста Николая Караченцова Людмила Поргина.

"Мы были потрясены, а в интернете произошел просто взрыв атомной бомбы. Алексей Баталов — один из великих актеров удивительного интеллекта, это поколение нас воспитало, дало нам корни!" — отреагировала Поргина в интервью WomanHit.

В отношении Цивина и Дрожжиной возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве. После смерти Баталова его семья осталась без наследства: двух квартир, дома, мастерской и крупной суммы денег. Сейчас на спорное имущество наложен арест. Паре аферистов грозит до десяти лет колонии.

"Я не хочу, чтобы их сажали и так далее, я хочу, чтобы они поняли, что воспользоваться неблагополучной для этой семьи ситуацией — это называется предательством. Даже не знаю, как поточнее сказать: не хочется ругаться плохими словами", — отметила вдова Караченцова.

Поргина считает, что такое поведение адвоката и его супруги является непростительным предательством. И ей бы очень хотелось, чтобы Цивин и Дрожжина осознали свой поступок, передает "Дни 24".

Новости партнеров