Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Соседов разрыдался на шоу после нападок Лолиты

Участники массовки сообщили о нервном срыве у музыкального критика.

Сергей Соседов разрыдался на шоу после нападок Лолиты
Источник: - sosedov.tv -

Певица Лолита Милявская довела до нервного срыва музыкального критика Сергея Соседова во время съемок передачи «Суперстар. Возвращение». Чаще всего шоумен указывает звездам эстрады на их минусы, однако на этот раз исполнительница решила задеть его, передает Teleprogramma.

Участники массовки не первый раз наблюдают за борьбой между Лолитой и Соседовым. Согласно условиям программы, звезды 90-х поют композиции своих коллег. Скандал разгорелся после выступления музыканта Влада Сташевского, исполнившего хит Жени Белоусова «Облако волос». После исполнения слово взяла Лолита, напомнив Соседову, как он 25 лет назад смешал с грязью автора песни, заявив, что у того нет ни слуха, ни голоса.

Зрители программы были удивлены напору Лолиты, которая не позволяла Соседову возразить ей.

«Лолита устроила Сереже настоящую казнь в студии, прямо судилище! В результате у Сережи случился нервный срыв! Он рыдал, как раненый зверь, и долго не мог остановиться», – рассказала девушка из массовки.

Программа еще на вышла ТВ. Вскоре зрители сами смогут наблюдать не только за борьбой участников, но и, по всей видимости, членов жюри.

Музыкальный критик все чаще стал попадать в скандалы. Певец Богдан Титомир накануне пригрозил ему расправой.

Новости партнеров