Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Степаненко поставила под сомнение родство Петросяна с сыном от Брухуновой

Бывшая жена юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко призналась, что сомневается в родственной связи между ним и его сыном Ваганом от Татьяны Брухуновой.

Степаненко поставила под сомнение родство Петросяна с сыном от Брухуновой

Юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова совсем недавно стали родителями. У пары подрастает сын Ваган. Около полугода звезды скрывали рождение наследника, опасаясь бывшей жены артиста Елены Степаненко.

Недавно представитель бывшей супруги Петросяна заявил, что Степаненко сомневается в его кровном родстве с сыном Ваганом. По словам пародистки, Петросян и Брухунова долгое время не могли зачать младенца, прибегая к ЭКО. Однако потом произошло чудо. Это навело ее на некоторые подозрения.

"Сама она родила или нет, но у нас вопрос: кто отец? В интернете пишут, что была не одна попытка ЭКО. Резонно засомневаться в биологическом отцовстве", — высказался представитель артистки.

Такой же позиции придерживается и Викторина Петросян, которая предложила провести генетическую экспертизу. Дочь комика утверждает, что ее отец находится уже не в том возрасте, чтобы суметь зачать наследника, передает портал "Дни 24".

Новости партнеров