Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наставник "Голоса" Валерий Сюткин рассказал об интригах на шоу

Советский и российский певец и музыкант, один из членов жюри "Голоса" Валерий Сюткин после скандала с Александрой Будниковой опроверг возможность попасть в проект по блату.

Наставник "Голоса" Валерий Сюткин рассказал об интригах на шоу

Скандал разгорелся после того как дочь ведущего программы "Доброе утро" на Первом канале Романа Будникова Александра прошла во второй этап музыкального конкурса. Активное обсуждение "инцидента" началось с подачи актера Станислава Садальского.

По словам одного из наставников шоу "Голос" Валерия Сюткина, в проекте нет места блату. Это просто невозможно повернуться к конкурсанту во время слепых прослушиваний, если у него нет ни слуха, ни голоса, отметил певец в беседе с "МК".

"Я могу только за себя отвечать, и для меня эта ситуация выглядит абсолютно по-идиотски. Никто даже не заикался на тему того, что нужно пропустить в следующий этап какого-то участника", — заметил Сюткин.

Все решения исполнитель принимает самостоятельно, основываясь на собственном опыте и заранее думая, как в дальнейшем можно будет использовать талант того или иного участника "Голоса", какие номера поставить исходя из вокальных данных. По словам Сюткина, деньги и связи с влиятельными связями никак не помогут конкурсантам пройти этап слепых прослушиваний.

Новости партнеров