Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Старшенбаум раскрыла ложь Корчевникова на «Судьбе человека»

Актриса Анна Старшенбаум обвинила во лжи телеведущего программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Звезда сериала «Психологини» утверждает, что во вступительном монологе программы нет ни слова правды.

Актриса Старшенбаум раскрыла ложь Корчевникова на «Судьбе человека»
Источник: - instagram.com - @starshenbaum_anna

Выпуск со Старшенбаум вышел накануне. Он начался со слов Корчевникова о том, что Анна питает ненависть к своей матери за то, что та в подростковом возрасте требовала с нее денег за проживание. Актриса испытала шок, услышав подводку телеведущего и переживает, что если программу посмотрят ее пожилые родители, то это серьезно отразится на их здоровье.

Матери Старшенбаум 55 лет, а отцу – около восьмидесяти. Анна рассказала в Instagram, что во время съемок программы договорилась с организаторами, чтобы они показывали только ту информацию зрителю, которая прозвучала из ее уст. Актриса не понаслышке знает, как телевизионщики привлекают внимание в ожидании рейтингов.

Старшенбаум утверждает, что все сказанное Корчевниковым в первые минуты выпуска – ложь. По словам актрисы, она поддерживает хорошие отношения со своей матерью. Детство у артистки было действительно непростым из-за финансовых проблем. Алиментов, которые платил отец, еле хватало на жизнь. Однако ненависти по отношению к родителям она не испытывает.

Анна заметила, что после ее публичного заявления о клевете, к ней обратились организаторы программы со словами, что не видят ничего плохого в подводке Корчевникова. Однако актриса не намерена оставлять все, как есть.

«Я чувствую нападение на себя от этой программы. Я считаю, что ее нужно закрыть, это бесовщина какая-то», – заявила Старшенбаум.

Актриса заметила, что любой пожилой человек, услышав клевету в свой адрес, может «свалиться» с инсультом, именно поэтому она намерена добиться закрытия «Судьбы человека».

В программе уже приняли участие многие российские звезды. Актеры и певцы доверяют Корчевникову свои самые сокровенные тайны. Недавно телеведущий перестал скрывать и свои секреты, рассказав о потере слуха.

Новости партнеров