Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Популярный комик ТНТ Стас Старовойтов признался в алкоголизме

Известный российский комик Стас Старовойтов рассказал о зависимости от алкоголя. Сейчас артист старается контролировать пагубное пристрастие и даже проходил лечение в клинике.

Популярный комик ТНТ Стас Старовойтов признался в алкоголизме

Известный комик Слава Комиссаренко является автором подкаста "Время от времени" на YouTube. Недавним гостем его эфира стал стендап-комик ТНТ Стас Старовойтов. Артист откровенно рассказал, что год назад провел почти месяц на лечении от алкогольной зависимости.

"Я в рехабе провалялся 28 дней год назад. Я бухал сильно, у меня начались психозы алкогольные", — честно признался юморист.

Алкогольный запой шоумена продлился почти полгода. Все началось с постоянного употребления алкоголя по выходным, а затем он заметил, что пьяный практически семь дней в неделю.

"Начал понимать, что по выходным в принципе только бухаю. Потом выходные стали в понедельник и вторник. И раз, начал ходить в непотребном виде по дому", — вспоминает звезда ТНТ.

Такое состояние артист назвал "самоуничтожением", которое далеко от романтического образа творца. Старовойтов смог решиться лечь в клинику, когда понял, что его состоянию нет оправдания. Почти месяц, проведенный на лечении, не избавил от зависимости, но помог пересмотреть отношение к спиртному.

Новости партнеров