Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Савичева рассказала о вещем сне

Савичева поделилась личной историей.

Юлия Савичева рассказала о вещем сне
Источник: - instagram.com - @yuliasavicheva

Певица Юлия Савичева рассказала о своем отношении к мистике и призналась, что сталкивалась в жизни с вещими снами. Соответствующий пост артистка разместила в социальной сети Instagram.

Экс-участница «Фабрики звезд» Юлия Савичева поделилась своими рассуждениями с поклонниками. Звезда затронула необычную тему – мистику. По ее словам, в мире могут существовать люди, способные предсказывать будущее и видеть то, что не дано обычному человеку.

«Я, например, отношусь к таким. Мне иногда снятся вещие сны или ушедшие родственники», — призналась она.

В качестве примера Савичева привела реальную историю из жизни. Когда она была беременна, случилось так, что во сне певица предсказала дату родов. Исполнительница просто услышала внутренний голос, который назвал нужный день. Предсказание осуществилось.

Исполнительнице стало интересно, как ее подписчики относятся к подобным вещам и теме мистики.

«Это все фантазии», — считает фолловер.

«После рождения дочки мистика стала привычна для меня», — заметила подписчица.

«Мистика и совпадения, в которые я уже не верю, преследуют меня всю сознательную жизнь. Иногда даже боюсь себя саму», — призналась еще одна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Меня часто спрашивают о том, верю ли я в мистику. Думаю, что есть люди, которые могут предсказывать будущее, предостерегать от чего-то, видеть то, чего обычный человек не видит. Но считаю, что таких людей крайне мало, и они не публичны. Насчет привидений м нечистой силы так скажу: я верю в то, что душа человека бессмертна, и если она не спокойна, то особо тонко настроенные люди будут чувствовать это на себе в обычной жизни или во снах. Я, например, отношусь к таким. Мне иногда снятся вещие сны или ушедшие родственники. А когда я была беременна, случилось так, что во сне я предсказала себе день родов, услышав свой собственный голос, который сказал мне: «Пятница». Вообще, я - верующий человек. Все это такие тонкие материи, о которых сложно судить и подбирать верные названия и слова. А как вы относитесь к мистике? Снятся ли вам вещие сны? #савичева #ЮлияСавичева #мистика

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Верить в мистику или нет – личное дело каждого. Но иногда, такие вещи, как астрология, помогают человеку настроиться на нужный лад, даже в какой-то степени мотивирует. Гороскоп на ноябрь расскажет, какие приятные сюрпризы могут произойти в жизни всех знаков зодиака.

Новости партнеров