Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нолан остался доволен сбором фильма «Довод» в прокате

Известный режиссер Кристофер Нолан призвал сотрудников киноиндустрии обратить внимание на изменения в сфере и назвал доходы от «Довода» хорошими.

Нолан остался доволен сбором фильма «Довод» в прокате

Боевик известного голливудского режиссера Кристофера Нолана стал самой ожидаемой премьерой карантинного периода в мире. По результатам сборов фильм заработал 347 млн долларов при бюджете в 200 миллионов. Голливудские продюсеры ожидали от картины мастера намного большего. Однако сам Нолан свою работы не считает провалом и заявляет, что фильм вышел в нужное время.

«Warner Bros. выпустили "Довод", и я очень рад, что он собрал почти 350 млн долларов. Но меня беспокоит, что киностудии делают неправильные выводы из нашего релиза», — рассказал автор «Довода» в интервью Los Angeles Times.

Нолан обвинил продюсеров студии в нежелании перестраивать бизнес и индустрию в связи с изменившимися «условиями» из-за пандемии коронавируса. Он обвинил их в использовании низких сборов как предлог, чтобы не разбираться в ситуации. Режиссер призвал всех сотрудников киноиндустрии не переносить премьеры, а, наоборот, выпускать фильмы, чтобы кинотеатры не простаивали и адаптировались к реальности.

Новости партнеров