Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Орбакайте показала сына, избегающего публичность

Кристина Орбакайте судилась за права на младшего сына со вторым супругом.

Кристина Орбакайте показала сына, избегающего публичность
Источник: - wikipedia.org - Ермолаев Алексей

Певица Кристина Орбакайте опубликовала фотографию со своим младшим сыном Дени, рожденным во втором браке с бизнесменом Русланом Байсаровым.

Молодому человека 22 года, и он старается вести непубличный образ жизни. Однако к жизни Дени с детства приковано немало внимания, ведь при разводе его родители серьезно конфликтовали, в частности, решая, с кем будет жить наследник.

Долгое время Орбакайте и Байсаров спорили из-за прав на общего сына – дело дошло до суда. Спустя время стороны пошли на мировую, после чего было вынесено решение о том, что ребенок имеет право самостоятельно выбирать, с кем из родителей ему жить. Известно, что Дэни много времени проводил с отцом и даже прошел службу на его родине – в Чечне.

После он отправился на учебу в Великобританию. Лондонский университет внук Аллы Пугачевой закончил в этом году. Об этом и поспешила сообщить в социальных сетях Кристина Орбакайте, сопроводив публикацию их совместной фотографией.

Подписчики обратили внимание на невероятное сходство матери и сына.

«Одно лицо, просто копия», – отметили в комментариях к снимку пользователи.

«Какой красавчик, мамин сын», – также добавили поклонники.

К семье Примадонны приковано большое внимание. Поклонники следят за выходами в свет каждого из членов семьи, а также активно обсуждают их публичные заявления. Одним из самых шокирующих стало признание Орбакайте в том, что она была против суррогатного материнства, благодаря которому на свет появились Лиза и Гарри Галкины.

Новости партнеров