Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин сравнил Моргенштерна и Шнурова с «доярками»

Современная музыка утратила определенные функции и воспитывает молодежь на «уродстве», высказался в адрес современных артистов продюсер Иосиф Пригожин.

Пригожин сравнил Моргенштерна и Шнурова с «доярками»

Уровень современной российской эстрады позволяет кому угодно выйти на сцену. Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что его не устраивает то, что транслируют, и как себя ведут многие артисты. В пример он привел музыканта Сергея Шнурова и скандально известного артиста Моргенштерна.

«При всем моем отношении к индустрии, я бы точно не хотел, чтобы мои дети воспитывались на Моргенштерне. Музыка призвана воспитывать людей, воспитывать вкус, а у нас что получается? Каждая кухарка-доярка может позволить себе выйти на сцену и петь», — заявил артист в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Современные исполнители оказывают негативное влияние на подрастающую молодежь. Моргенштерн со сцены позволяет себе не просто нецензурные выражения, для него в порядке вещей оголиться или вытворить что-нибудь еще более провокационное, что злит музыкального продюсера.

«Вот вам Шнур, Моргенштерн. Вот вам поколение, которое уродует нашу молодежь. Если вам нравится купаться в славе Моргенштерна и в том, что он ругается матом, штаны снимает — пожалуйста. Все хайпуют, вот и существует этот обмен блевотины», — отметил Пригожин.

Продюсер выразил сожаление, что в нашей стране по примеру США нельзя создать список запрещенных артистов. Он бы добавил туда тех, кто, по его мнению, негативно влияет на становление молодых людей.

Новости партнеров