Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Я пожинаю плоды»: Стас Пьеха рассказал о последствиях COVID-19

Певец Стас Пьеха недавно переболел коронавирусной инфекцией и до сих пор справляется с последствиями болезни, рассказал он в интервью «Комсомольской правде».

«Я пожинаю плоды»: Стас Пьеха рассказал о последствиях COVID-19

Пьеха лечился две с половиной недели, а сейчас продолжает устранять уже последствия болезни. По его словам, первые два дня COVID-19 прошли с температурой в 40 градусов и ломотой в теле. Также у певца пропали обоняние и вкус.

Исполнитель старался в течение болезни не только выполнять рекомендации врачей, но и заниматься самостоятельно дыхательной гимнастикой и давать себе минимальные спортивные нагрузки. Однако последствия все-таки остались.

«И, можно сказать, что практически выздоровел, только иммунитет, конечно, просел, и сейчас я пожинаю плоды», — признался певец.

Пьеха добавил, что до сих пор не восстановил голос. Он у него все еще хрипит. Также певец пьет витамины, БАДы и много жидкости для поддержания водного баланса в организме. Исполнитель заявил, что у него началась «параноидальная история», и он измеряет уровень сатурации крови каждый день.

Новости партнеров