Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подольская умилила фанатов первой фотосессией новорожденного сына

Певица Наталья Подольская устроила профессиональную фотосессию для двухнедельного сына Ивана и показала первый кадр в Сети.

Подольская умилила фанатов первой фотосессией новорожденного сына

Певица Наталья Подольская во второй раз стала матерью, родив сына Ивана от Владимира Преснякова-младшего. Артистка российской эстрады не стала скрывать лицо малыша от фанатов и показала наследника сразу после родов, а спустя две недели устроила для него первую в жизни профессиональную фотосессию. Одним из кадров она уже поделилась в своем Instagram и обрушила на себя волну умиления со стороны фанатов.

«Сегодня у Вани была первая в жизни съемка. Фотограф Алена снимала Тему, когда ему было 13 дней, Ване сегодня — 14», — рассказала поклонникам Наталья Подольская в описании к снимку с малышом на руках, которого нежно прижимает к груди.

Подольская умилила фанатов первой фотосессией новорожденного сына

Наталья Подольская вспомнила, что во время первой фотосессии, устроенной для старшего сына, была нервной и за все переживала. Когда тот же фотограф снимала ее второго сына, певица была абсолютно спокойной и уравновешенной.

«Комочек счастья»;

«Счастье! В руках такая кроха и целый мир»;

«Вы такие потрясающие, Наталья!», — пишут поклонники Подольской в комментариях к ее посту.

Однако среди фолловеров нашлись и те, кто посоветовал певице не показывать малыша посторонним людям до года, чтобы избежать сглаза. Наталья Подольская не стала отвечать подписчикам на критику. Ее пост с новорожденным сыном за несколько часов собрал 113 тысяч лайков.

Новости партнеров