Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Боец ВСУ напился и взорвал ягодицы своему сослуживцу в Донбассе

Неаккуратное обращение с оружием в пьяном виде стало причиной ранения одного из бойцов ВСУ в область ягодиц, заявил представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Боец ВСУ напился и взорвал ягодицы своему сослуживцу в Донбассе

Необычный случай произошел на позициях 9 батальона 59 бригады ВСУ, вблизи населенного пункта Новолуганское, сообщил Осадчий. По его словам, причиной инцидента стала пьяная бравада одного из украинских солдат, который решил показать своим товарищам, как хорошо он умеет метать ручные гранаты, несмотря на то, что в регионе действует режим прекращения огня.

Бросок гранаты у находившегося в состоянии алкогольного опьянения солдата вышел неудачным, из-за чего боеприпас не смог покинуть окоп, в котором сидели бойцы ВСУ. Взрыв гранаты привел к повреждению ягодиц одного из военнослужащих.

«Во время броска, в связи с нарушением под действием алкоголя координации, не смог выбросить гранату из окопа. В результате взрыва один из боевиков получил осколочное ранение мягких тканей ягодицы», — говорится в сообщении представителя Народной милиции ЛНР.

Новости партнеров