Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стилист Сергей Зверев не общается со своим сыном

Появление на свет в звездной семье не всегда дает гарантию обеспеченного будущего. И некоторые наследники богатых родителей вынуждены сами себе пробивать дорогу в жизнь.

Стилист Сергей Зверев не общается со своим сыном
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Малоизвестный факт, что сын знаменитого российского стилиста и шоумена Сергея Зверева, которого также зовут Сергей, является приемным. Видимо, этот факт наложился на то, что между отцом и сыном очень непростые отношения. Из-за конфликтов 57-летний дизайнер отказывается участвовать в жизни своего наследника. Поэтому Сергей вынужден сам устраивать свою судьбу. Недавно стало известно о том, что 27-летний Зверев нашел себе новую работу.

Сергей Зверев всегда мечтал, чтобы сын пошел по его стопам в шоу-бизнесе. Стилист всячески помогал пробиться мальчику на телевидении, однако он отказался от такого будущего. В конечном итоге, когда Зверев-младший подрос, он решил откреститься от звездного родителя и начал самостоятельную жизнь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас Сергей Зверев-младший женат на Юлии, которая дала интервью для издания «Звездач». Девушка рассказала, что недавно они отметили кожаную свадьбу, три года. По ее словам, в период пандемии Сергею удалось найти работу системным администратором, и денег хватает, чтобы содержать всю семью.

«Отпраздновали годовщину в храме блаженной Матроны Московской, в Тульской области. Вообще, это наша семейная икона, благодаря ей произошли чудеса. Например, Сережа больше не работает разнорабочим, устроился системным администратором в компанию», — рассказала жена Зверева-младшего.

Юлия сообщила, что они живут в Подмосковье, но в планах у них — приобрести собственную двухкомнатную квартиру, для которой уже начали откладывать деньги на первоначальный взнос. На вопрос о помощи от звездного родителя девушка заявила, что они не поддерживают с ним связь.

«Его отец категорически не хочет этого. Да и нам спокойно. У Сережи же астма в легкой степени, а тогда из-за стресса ему было хуже. Сейчас все хорошо, мы под наблюдением врачей, ходим к пульмонологу», — заключила она.

Стилист Сергей Зверев не общается со своим сыном

Источник фото: prt scr youtube.com/На самом деле

К слову, у многих носителей знаменитых фамилий возникают конфликты со своими родственниками. Недавно стало известно, что Алла Пугачева не дает племяннику видеться с сыном из-за его проблем с алкогольной зависимостью.

Новости партнеров