Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова хочет купить недвижимость для мамы заграницей

Добившиеся успеха звезды всегда стараются отблагодарить тех, кто помог им стать популярными. Прежде всего для многих знаменитостей этими людьми являются их родители.

Бузова хочет купить недвижимость для мамы заграницей
Источник: instagram.com@ broadwaymoscow

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что перестала заниматься шопингом и тратить деньги на себя — она предпочитает делать дорогие подарки для своих близких. В частности сейчас она мечтает купить недвижимость за рубежом для своей мамы, Ирины Александровны. Об этом ведущая «Дома-2» рассказала в интервью для портала Teleprogramma.pro.

Ольга призналась, что из-за своего плотного графика у нее нет времени на походы по магазинам. По словам знаменитости, свою первую зарплату она полностью отдала маме, а как только она накопила достаточную сумму — купила ей квартиру в Санкт-Петербурге.

«В тот момент у меня осталось ноль рублей», — рассказала Бузова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас большинство своих средств Ольга тратит на ремонт в квартире, которую недавно приобрела за 120 млн рублей в элитном жилом комплексе в Москве. Несмотря на занятость своей квартирой, телеведущая призналась, что планирует купить маме дом за границей.

«Я хочу еще купить мамочке дом в Испании или в Италии — где она выберет», — заявила артистка, добавив, что также хочет купить себе большой дом в Подмосковье, в котором будет жить со своим будущим мужем и детьми.

Сейчас к бесконечным концертам и съемкам в ток-шоу у Ольги Бузовой прибавились выступления в проекте «Ледниковый период». Звезда тратит очень много времени на тренировки и полностью отдается на выступлениях. Однако несмотря на эти старания, жюри ледового шоу предвзято относится к Бузовой и занижает ей оценки за прокаты. Недавно на этой почве у Ольги случилась истерика

Новости партнеров