Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гусман опроверг слухи о закрытии КВН

КВН уже не тот — эта фраза в последние годы звучит от поклонников передачи и звезд шоу-бизнеса все чаще. Сейчас на фоне пандемии коронавируса и экономического кризиса в Сети появились слухи, что у юмористической передачи образовались серьезные финансовые проблемы, и ее планируется закрыть.

Гусман опроверг слухи о закрытии КВН
Источник: prt scr youtube.com/Официальный канал КВН

Прославленный кинорежиссер и бессменный член жюри «Клуба веселых и находчивых» Юлий Гусман решил прокомментировать появившиеся в СМИ слухи о том, что компания «КВН-ВЛ», отвечающая за организацию Высшей лиги «Клуба», планирует закрывать КВН.

Несмотря на падающие рейтинги передачи, у нее по-прежнему остаются миллионы фанатов, которые оказались напуганы новостью о ее закрытии. Юлий Соломонович в беседе с журналистами радиостанции «Говорит Москва» опроверг эти слухи и заявил, что КВН продолжит выходить в эфир. Однако некоторые изменения все же ждут телешоу.

«Разговор этот долгий и непростой. Конкретный пункт о закрытии управляющей компании на КВН не повлияет. Это просто оптимизация работы», — прокомментировал Юлий Гусман.

Слухи о закрытии КВН вызвало интервью бывшего кавэнщика, шоумена и телеведущего Александр Гудкова, который заявил, что выступления команд потеряло свою актуальность. По его словам, между съемками и выходом передачи в эфир проходит слишком много времени, в связи с этим шутки перестают быть актуальными.

«Сейчас ребята снимают, покажут это через месяц, и это уже старо. Выглядит так, как будто молодые старички выступают», — заявил Гудков.

Слова Александра Гудкова задели Юлия Гусмана и недавно он едко ответил ему на фразу о «смерти» КВН. Режиссер уверен, что юмор телешоу не по душе Гудкову, просто потому что он не соответствует его эпатажному образу.

Недавно актер и член жюри КВН Леонид Ярмольник назвал глупостью заявления о вероятности закрытия КВН из-за пандемии коронавируса. Он также прокомментировал, почему сейчас телешоу испытывает проблемы и теряет своих зрителей. 

Новости партнеров