Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова выступит в образе Леди Гаги в шестом выпуске шоу «Ледниковый период»

Популярное шоу «Ледниковый период» удивит поклонников фигурного катания мастерскими перевоплощениями участников. Певица Ольга Бузова станет Леди Гагой.

Бузова выступит в образе Леди Гаги в шестом выпуске шоу «Ледниковый период»

Известная певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» выйдет на лед в образе американской певицы из мюзикла «Звезда родилась». Ее неизменным партнером будет профессиональный фигурист Дмитрий Соловьев.

Новый выпуск ледового шоу покажут 7 ноября. К сожалению, программу покинула пара Надежда Михалкова — Максим Маринин. Экспертное жюри сочло, что они слабее остальных конкурсантов.

Участников шестого выпуска передачи будут судить король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева и фигуристки со стажем — Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.

Напомним, что Леди Гага, она же Стефани Джерманотта — одногодка Ольги Бузовой. Российская певица надеется, что однажды ей покорится западная сцена. Как и Леди Гага, Бузова не боится необычных образов и экспериментов со внешностью. В отличие от Бузовой, Леди Гага не работает на телевидении, а занимается исключительно музыкой и продюсированием.

Новости партнеров