Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Гузеевой дралась с матерью за право быть неформалом

Проблема отцов и детей всегда актуальна, и иногда непонимание между младшим и старшим поколением настолько велико, что единственным способом отстоять свое мнение остается физическая сила.

Дочь Гузеевой дралась с матерью за право быть неформалом
Источник: instagram.com@_larisa_guzeeva_

Отношения между знаменитой актрисой Ларисой Гузеевой и ее дочерью — хороший пример поговорки, что яблоко от яблони недалеко падает. Обычно в СМИ распространяются скандальные заявления и высказывания Гузеевой, а о капризах ее 21-летней дочери общественность узнает только со слов телеведущей. Однако в этот раз наследница решила самостоятельно побеседовать с журналистами и рассказать о себе, своем детстве и разногласиях с матерью.

Ольга призналась, что в юном возрасте у нее обнаружили две доброкачественные опухоли. На этом фоне у нее началась депрессия. Однажды она даже разгромила свою комнату. Однако Лариса Гузеева с пониманием отнеслась к этой ситуации. 

«Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит», – передает слова Гузеевой «Собеседник.ru»

Дочь Гузеевой дралась с матерью за право быть неформалом

Источник фото: instagram.com@_larisa_guzeeva_

Ольга унаследовала от своей мамы природную красоту, и ее по истине можно назвать леди. Однако сама девушка предпочитает не пользоваться этим и считает себя пацанкой. При этом ее мама хотела бы, что дочь одевалась более женственно. Из-за этого у них возникают конфликты, доходящие до рукоприкладства.

«В 12 лет я ходила с бритой башкой. Все мои подружки были суперфеминными и суперклассными, носили длинные волосы и юбки. Я отказывалась это делать и даже дралась со своей мамой, потому что не хотела так выглядеть. Я была фриком. Но мне было комфортно», — объяснила она.

Дочь Ларисы Гузеевой также отметила, что она не бреется, не носит бюстгальтер, одевается и красится, как хочет. По ее словам, она делает все, чтобы чувствовать себя комфортно, и ей все равно на мнение других людей.

«Я кудрявая брюнетка и не могу постоянно бриться. Я решила забить на это. У меня монобровь, волосы на пальцах рук и ног, волосы на руках, волосы в подмышках. Да везде, где только можно себе представить. Возможно, лишь на спине и плечах они не растут. Волосы есть даже на груди! И если я буду об этом думать, у меня не будет времени на всякие другие классные штуки. Я хочу испытывать комфорт, но мне некомфортно от ожогов лезвия», — подчеркнула она.

Дочь Гузеевой дралась с матерью за право быть неформалом

 Источник фото: instagram.com@_larisa_guzeeva_

Сейчас Лариса Гузеева не против неформального образа своей дочери. Однако сама она выступает за общепринятые стандарты красоты. Недавно телеведущая в эфире программы «Давай поженимся!» обрушилась с критикой на женщин, которые, пытаясь обмануть природу, рисуют себе брови и проводят иные манипуляции с внешностью. Она также предостерегла мужчин от отношений со «сделанными» женщинами.

Новости партнеров