Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Писательница Донцова опровергла слухи о своей смерти от коронавируса

Количество заразившихся коронавирусом с каждым днем бьет новые рекорды. Особенно много заболевших в осенней волне COVID-19 среди звезд шоу-бизнеса. Наибольшую тревогу у поклонников вызывают сообщения о болезни среди пожилых звезд.

Писательница Донцова опровергла слухи о своей смерти от коронавируса
Источник: instagram.com@dontsova_official

Недавно стало известно, что знаменитый автор детективов Дарья Донцова заразилась коронавирусом. В Сети появились слухи о том, что 67-летняя писательница находится в очень тяжелом состоянии, а некоторые даже писали о ее смерти. Однако сегодня литератор решила выйти на связь в своем Instagram, чтобы опровергнуть тревожные слухи.

«Я жива», – успокоила поклонников писательница.

Писательница отметила, что ее «хоронят» уже не первый раз и поэтому призвала не верить всем домыслам по этому поводу. Донцова отметила, что сейчас себя прекрасно чувствует – она снова ощущает вкус еды и может самостоятельно стоять.

«Я уже работаю, пишу новую книгу про Лампу Романову. Новости у меня самые замечательные, я могу стоять! А по способности сидеть, я вообще чемпион. Не верьте никому, что меня уже похоронили в могилку к моим родителям на Новодевичьем кладбище», - заявила она.

Несмотря на болезнь, Дарья Донцова не утратила жизнерадостности и даже шутит над тем, что ей приходится передвигаться на инвалидном кресле. Писательница призвала своих поклонников не унывать и сохранять силу духа, поскольку именно это помогает справиться с любой болезнью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Автор знаменитых детективов также объяснила, почему редко общается со своими подписчиками. Она призналась, что с капельницей ей очень сложно держать телефон в руках. Поэтому в последнее время в ее Instagram появляются только архивные ролики с домашними животными.

«Какое ж я вам видео из больницы выставлю? Постановку клизмы?», - пошутила она.

Опасения из-за здоровья Дарьи Донцовой возникли не на простом месте. Когда-то знаменитая писательница смогла побороть онкологию, и сейчас коронавирус мог дать осложнения на ослабленный организм.

Недавно продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что его дочь заразилась коронавирусом. По его словам, девушка переносит болезнь в тяжелой форме – у нее отек около половины объема легких.

 

Новости партнеров