Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Что пишут голливудские звезды в ожидании результатов выборов в США

Итальянская модель и актриса Изабелла Росселлини призналась подписчикам, какие чувства испытывает в данный момент.  Что она написала? Читаем в материале «Слово и Дело».

Что пишут голливудские звезды в ожидании результатов выборов в США
Источник: - Федеральное агентство новостей

За выборами в США до сих пор следит весь мир. Об окончательном итоге говорить пока не приходится, но это событие уже бьет некоторые рекорды.

По словам экспертов, эти выборы президента США в 2020 году показали рекордную явку избирателей. Оставить свой голос и не оставаться в стороне пожелали 66% граждан США. Подсчет голосов продолжается до сих пор. Результатов ждут все, в том числе и голливудские звезды. 

Американская актриса Дженнифер Гарнер в ожидании результатов объяснила подписчикам, что как сторонник раннего развития, голосует за администрацию, которая считает, что образование начинается с рождения.

«Я голосую за администрацию, для которой доступный уход за детьми — это важная экономическая составляющая».


Это интересно: Самые провокационные твиты Байдена о Трампе


Модель Наоми Кэмпбелл отметила, что вождей выбирает народ. «Это означает, что для того, чтобы действовала истинная демократия, каждый голос должен считаться. Сохраняйте спокойствие и считайте».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Naomi Campbell (@naomi)

Итальянская модель и актриса Изабелла Росселлини призналась подписчикам, какие чувства испытывает  в данный момент. 

«Извините, что повторяю то, что я написала несколько недель назад, но именно так я себя сейчас чувствую. “ Спокойной ночи, луна” была любимой книгой моих детей. Мы должны были прочитать ее миллион раз, чтобы обрести покой и спокойствие перед сном. Спокойной ночи, луна, и этот юмористический взгляд на книгу, надеюсь, поможет снять напряжение и тревогу, которые мы испытываем в США по поводу президентских выборов. Я голосовала, конечно, досрочно лично в прошлый понедельник».

Американский политик Стейси Абрамс призвала жителей страны к спокойствию и терпению. 

«Местные избирательные чиновники работают над тем, чтобы каждый голос, имеющий право голоса, был подсчитан. Очень важно, чтобы мы оставались терпеливыми — мы знали, что это произойдет, и мы готовы».


Это интересно: Американист подвел итоги президентства Трампа


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Stacey Abrams (@staceyabrams)

Писатель Стивен Кинг решил взять паузу в соцсетях. «Я отключусь от Твиттера до окончания выборов», - написал он.

Что пишут голливудские звезды в ожидании результатов выборов в США

Американская актриса и модель Сара Фостер призналась, почему выборы для нее так важны. «Я голосовала за своих дочерей. Свое будущее. Их окружение. Их право. Их органы. Их здоровье. Их открытые сердца».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sara Foster (@sarafoster)

Следят за ситуацией в мире не только звезды Голливуда, но и те американцы, которые в силу каких-то причин, находятся за пределами родной страны. Как написала Элеонора Лубс, она старалась не смотреть сюжеты на ТВ. Ей кажется, что новости выходят сенсационными и драматическими только для, чтобы увеличить аудиторию и доходы от рекламы. Сейчас девушка живет в Южной Корее, но нашла способ проголосовать. 

«Я придумала эти наклейки, потому что голосовать за границей тяжело. Трудно получить свой бюллетень, трудно понять инструкции, и трудно отправить его обратно. Это дорого, сбивает с толку и вызывает стресс. Мне повезло, мой голос был засчитан. Я получила подтверждение, что мои усилия (сделать Америку более безопасным и справедливым пространством) были услышаны. Я хочу воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить каждого из вас, кто приложил усилия, как в Штатах, так и во всем мире, чтобы получить свой голос вовремя. Пусть будущее будет менее похоже на облако обреченности и, возможно, чуть более солнечным. Держите головы выше, друзья. Вы сделали все, что могли».


Это интересно: Звездный десант: почему голливудские звезды поддерживают Джо Байдена


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Eleanore Lubbs (@ellies_illos)

Новости партнеров