Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Темнокожая актриса Лашана Линч подтвердила, что стала агентом 007

Актриса Лашана Линч рассказала в интервью, что стала новым агентом 007 в фильме  «Не время умирать».

Темнокожая актриса Лашана Линч подтвердила, что стала агентом 007
Источник: Кадр из фильма «Не время умирать»

Темнокожая актриса Лашана Линч в интервью журналу Harper's Bazaar подтвердила, что в новом фильме о Джеймсе Бонде сыграла секретного агента, унаследовавшего звание 007. По сюжету фильма, Джеймс Бонд находится в изгнании, а героиня Линч «берет на себя» его прежние обязанности, сообщает РИА Новости.

Линч отметила, что ей хотелось, чтобы ее героиня была правдоподобной. В беседе с автором сценария Фиби Уоллер-Бридж актриса предложила добавить ее персонажу больше жизненных черт, например, некую неуклюжесть.

«Мне было важно, чтобы в сценарии был хотя бы один момент, который заставил бы чернокожих зрителей кивнуть головой, поскольку они видят на экране свою реальную жизнь», — объяснила актриса.

Информация, что именно она сыграла в новом фильме агента 007, появилась еще в апреле этого года, однако эти сведения не подтверждались. По признанию Линч, она была готова к критике, но даже при этом ей пришлось отказаться от социальных сетей на неделю из-за волны хейта. 

Новый фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» должен был появиться в кинотеатрах еще весной 2020 года. Сейчас премьера перенесена на 2021 год.

Новости партнеров