Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нехватка рабочих мест стала причиной оттока молодых специалистов во Франции

В большинстве случаев мигранты приезжают в более развитую страну, чтобы зарабатывать. Однако во Франции ситуация складывается иначе.

Нехватка рабочих мест стала причиной оттока молодых специалистов во Франции
Источник: Global Look Press - Xinhua

Главный редактор издания «Русский очевидец» во Франции Елена Якунина в ходе онлайн-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему «Оскорбление мусульман. Чем закончится для Франции подобная свобода?» заявила, что мигранты приезжающие в Пятую республику не желают работать, а живут на пособия, которые им выплачивает французское правительство. При этом из-за нехватки рабочих мест из страны едут сотни тысяч молодых французов, не желающих жить на пособие.

«Из Франции уезжают около трехсот тысяч молодых людей, потому что здесь нет работы. Столько же приезжает выходцев из других стран, которые живут на пособия, шатаются без дела день и ночь», — рассказала она.

Журналист отмечает, что французское правительство в своей заботе о мигрантах забыло о гражданах страны и теперь им не удается справиться миграционным потоком. Кроме того, молодые французы все чаще склоняются в сторону атеистических идей, из-за этого постоянно подвергаются исламскому давлению.

«Многие молодые французы считают, что если они замолчат и ничего не будут говорить о других религиях, то их задушат и подавят религиозными настроениями», — пояснила специалист.

Ранее в ходе онлайн-эфира Медиагруппы «Патриот» на тему «Оскорбление мусульман. Чем закончится для Франции подобная свобода?» эксперты заявили, что главной причиной проблемы с мигрантами является увлечение европейского правительства идеями либерализации. 

Новости партнеров