Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров спел вместе с украинской звездой Олей Поляковой в Дубае

Король российской эстрады Филипп Киркоров выступил в Дубае вместе с украинской поп-певицей Ольгой Поляковой. Совместными снимками Киркоров поделился в Instagram.

Киркоров спел вместе с украинской звездой Олей Поляковой в Дубае

Филипп Киркоров впервые за девять месяцев вышел на сцену. Певец признался, что в этот раз волновался особенно сильно. Большое мероприятие, приуроченное ко Дню народного единства, состоялось в Эмиратах. Король эстрады исполнил главные хиты последних лет — «Цвет настроения синий», «Снег», «Вива!».

Вместе с Киркоровым на сцену вышла украинская дива Ольга Полякова. Киркоров заявил, что их выход можно рассматривать как «новое воссоединение России и Украины». Артисты опубликовали большое количество совместных фотографий в Instagram, на которых обнимались, позировали вместе на красной дорожке и танцевали на сцене.

«Филипп, по-моему, мы роскошная парочка», — подписала один из снимков Ольга Полякова.

Киркоров спел вместе с украинской звездой Олей Поляковой в Дубае

Для выступления украинская певица выбрала эффектный золотой комбинезон с глубоким декольте. А Филипп Киркоров представ в длинном плаще со шлейфом в тон наряду Поляковой. Свой сценический образ он дополнил черным воротником и серебристым жабо. Как пишет издание «Актуальные новости», коллега Филиппа Киркорова, несмотря на сложную обстановку из-за коронавируса, продолжала концертную деятельность на Украине.

Новости партнеров