Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Глюкоза оправдала поведение 13-летней дочери-бунтарки

Певица Глюкоза в оправдание поведения своей дочери-подростка рассказала, как в девятилетнем возрасте попала в отделение полиции.

Певица Глюкоза оправдала поведение 13-летней дочери-бунтарки

Бунтарское поведение 13-летней дочери певицы Глюкозы совсем не удивляет родителей. В своем интервью российская знаменитость откровенно призналась, что не была идеальным ребенком.

Наталья Ионова, больше известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, при воспитании дочери-подростка старается не сдерживать ее в самовыражении. Недавно общественность потрясла резкая смена имиджа 13-летней Лидии. В интервью радиостанции «Русское радио» Ионова рассказала, что короткая стрижка ничто в сравнении с ее учетом в милиции в девять лет.

В юном возрасте звезде постоянно хотелось драйва и эмоций, она призналась, что безумно любила фильмы ужасов. Главной страшилкой была кинолента «Зловещие мертвецы», сообщает издание «ДНИ24».

«Мы тусовались на территории детского сада, я тусила тогда со старшей сестрой. Жильцы в какой-то момент не выдержали наших воплей и вызвали милицию. Меня сфотографировали в отделении и отправили домой», — рассказала артистка.

По словам Глюкозы, ее дочка — бунтарка во всем, поэтому внешние перемены не удивили родителей. Артистка призналась, что глава их семейства, бизнесмен Александр Чистяков, поддерживает в дочке все «живое и взбалмошное».

Новости партнеров