Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СМИ выяснили подробности развода Тоби Магуайра с женой

Звезда фильмов про супергероя «Человек-паук» Тоби Магуайр официально разводится со своей супругой Дженнифер Майер. Стали известны новые подробности бракоразводного процесса.

СМИ выяснили подробности развода Тоби Магуайра с женой

Чета пришла к соглашению об опеке над детьми. Магуайр и Майер не живут вместе с 2016 года, но последние четыре года они тянули с разводом. Поставила точку в этих отношениях Дженнифер — 15 октября она подала документы в суд.

Американские таблоиды пишут, что Магуайр не будет делать шоу из расставания с Дженнифер. Вероятно, что и имущество они разделят полюбовно. Магуайр — приличный семьянин и хороший человек, за последние десять лет он ни разу не был уличен в скандалах. У Дженнифер нет ничего, чтоб можно было бы использовать против актера в суде.

Их супружеские отношения продлились девять лет. Дженнифер работала дизайнером украшений, а Тоби раз в пару лет снимался в кино. После оглушительной славы, которая пришла к актеру с ролью Человека-паука, Тоби потерял интерес к актерской карьере.

Общие друзья говорят, что пара жила очень мирно. Но сейчас их отношения трудно назвать романтическими. Вероятно, это и стало причиной разрыва.

45-летний Тоби Магуайр и 43-летняя Дженнифер Майер воспитывают двоих детей: дочь Руби и сына Отиса. Поклонники ожидают, что после официального развода у голливудского актера будет время на съемки в новых проектах.

Новости партнеров