Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шейнин объяснил причины отсутствия на «Время покажет»

Некоторые телешоу невозможно представить без их телеведущих. Поэтому исчезновения Артема Шейнина с «Время покажет» заставило публику сильно понервничать.

Шейнин объяснил причины отсутствия на «Время покажет»
Источник: prt scr youtube.com/Первый канал

Несколько последних выпусков телепередачи «Время покажет» поклонникам пришлось оставаться в неведении. По неизвестным причинам бессменные ведущие Артем Шейнин и Анатолий Кузичев отсутствовали на съемках передачи, а на их место пришли бизнесмен Михаил Старшинов и актриса Екатерина Стриженова. Не всем пришлась по душе такая смена, и в последнем выпуске любимые миллионами ведущие вернулись к своей работе. Звезды попытались объяснить, что за перипетии происходят на шоу.

«Вся эта история с чехардой ведущих была экспериментом», — заявил Анатолий Кузичев в комментарии изданию «Собеседник.ru».

Артем Шейнин пошутил, что вернуться в студию его «заставил» его коллега по Первому каналу, телеведущий Иван Ургант.

«У нас на канале есть Иван Андреевич Ургант. И мне передали, что вчера он сказал, кто станет президентом США, будет решаться в нашей программе», — прокомментировал Шейнин.

Он также отметил, что не должен был возвращаться на шоу до конца недели, однако мировые события и слова Урганта побудили его вернуться к съемкам.

В последнее время с Первым каналом связано много неоднозначных историй. Недавно состоялась премьера исторического телесериала «Тобол» с Дмитрием Дюжевым в роли Петра I. Судя по отзывам телезрителей в Сети, картина оказалась не совсем удачной.

Другим скандалом, связанным с Первым каналом, оказалась неадекватно восторженная реакция жюри на посредственное выступление участницы, которая, как позже выяснилось, является дочерью одного из ведущих телеканала.

Новости партнеров