Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Асмус получила травму от «мужа» во время съемок

Звезда «Интернов» и ведущая реалити-шоу «Золото Геленджика» Кристина Асмус пожаловалась в Instagram на своего «киношного» мужа Арсения Робака.

Кристина Асмус получила травму от «мужа» во время съемок

Бывшую жену Гарика Харламова пригласили сыграть в фильме «Булки», съемки которого постоянно откладывали из-за нее: то мешала аллергия, то коронавирус с последующей самоизоляцией.

Асмус рассказала, как Арсений Робак, следуя сценарию, стукнул ее. Актер не рассчитал силы, поэтому между глаз звезды «Интернов» появилась большая шишка. Актриса, уже привыкшая к житейским передрягам, отреагировала с юмором.

«Здесь должна быть шутка про третий глаз, но вы и без меня справитесь», — добавила Кристина Асмум.

Кристина Асмус получила травму от «мужа» во время съемок

Артистке в фильме «Булки» досталась роль простой девушки из Московской области Тани, которая печет булки и мечтает открыть свое кафе. Чтобы исполнить мечту, она решается выйти из зоны комфорта и едет на Шри-Ланку. Там героиня Асмус оказывается без денег, документов и супруга. У лирической комедии должен быть позитивный финал. Вероятно, Таня справится с выпавшими на ее долю трудностями и найдет за границей то, что искала.

Режиссером «Булок» стал Олег Асадулин, сценарий написали Михаил Зубко и Константин Трофимов. По предварительной информации, лента выйдет в прокат в 2021 году, но из-за позднего старта съемок релиз могут отложить.

Новости партнеров