Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лолита раскрыла секрет похудения на 17 килограммов

В пандемию коронавируса и связанный с ней карантин многие звезды в отсутствие выступлений решили заняться своей фигурой.

Лолита раскрыла секрет похудения на 17 килограммов
Источник: prt scr youtube.com/Вечерний Ургант

Певица Лолита Милявская во время самоизоляции смогла не только сохранить фигуру, но и похудеть еще сильнее. Кардинальное преображение артистки стало поводом для обсуждений среди СМИ и поклонников, и некоторые даже говорят о том, что не обошлось без хирургического вмешательства. В беседе с журналистами певица решила раскрыть секрет своей стройности.

Милявская призналась, что не соблюдала какой-либо диеты. Она также продолжала есть много сладкого и ни в чем себе не отказывала. При этом она не знает, на сколько килограммов похудела, поскольку давно перестала взвешиваться. Однако по словам ее близкого друга, Лолита сбросила 17 килограммов.

«Ты просто держишь себя в форме. Хотите — верьте, хотите — нет, я никогда не ела столько сладкого, сколько на карантине, и не потому, что его вдруг полюбила. У меня организм чего-то требует, и я ему это даю», — призналась она в интервью Wday.ru.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По словам артистки, ее внешность начала преображаться после того, как она начала следить за своим здоровьем. При этом главным помощником для нее стал врач-эндокринолог. Она отмечает, что специалист не занимается твоим похудением — он помогает контролировать гормоны в норме. Звезда также отметила, что за последние несколько месяцев у нее поменялись вкусовые предпочтения — она перестала есть мясо, а также стала более чувствительна к соли в пище.

«Никаких волшебных таблеток и супердиет не существует. У всех свой анализ крови. Поэтому мой ответ на вопрос: "Как вы похудели?", краткий — к эндокринологу!» — заключила Милявская.

Тренд на похудение во время карантина также подхватила мужская часть звезд российского шоу-бизнеса. Настоящим рекордсменом по избавлению от лишней массы оказался продюсер Максим Фадеев, который смог за три месяца сбросить 100 килограммов. Кто еще из российских звезд смог похудеть во время самоизоляции, читайте в материале «Слово и Дело»

Новости партнеров