Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ярмольник дал первый комментарий о состоянии переболевшей COVID-19 жены

Звезда драмы «Трудно быть богом» Леонид Ярмольник рассказал о состоянии своей супруги Оксаны. По его словам, с ней все хорошо.

Ярмольник дал первый комментарий о состоянии переболевшей COVID-19 жены

Ярмольник дал первый комментарий о здоровье своей второй супруги. 66-летний артист заверил журналистов, что с Оксаной все нормально, она уже выздоровела. Он попросил не волноваться за его семью.

Как пишет Teleprogramma.pro, о госпитализации Оксаны стало известно 6 ноября. Супруга Ярмольника попала в больницу в конце октября с двусторонней пневмонией. По словам самой Оксаны, она уже готовится к выписке. Болезнь протекала без осложнений, врачи справились с инфекцией.

60-летняя Оксана Ярмольник является художником по костюмам, дизайнером. Она выпустила линейку мягких игрушек и написала серию детских книг. До свадьбы с Ярмольником у Оксаны были отношения с актером и бардом Владимиром Высоцким.

Ее нынешний супруг — постоянный член жюри Клуба веселых и находчивых, коллега Юлия Гусмана. Он по-прежнему снимается в кино и играет в театре. Последняя работа Ярмольника — в мини-сериале о телевизионном журналисте Владе Листьеве.

Новости партнеров