Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший стриптизер рассказал о «пьяном дебоше» певицы Славы

Певица Слава известна поклонникам не только выдающимся тембром голоса, но и неоднозначным характером. В одном из последних интервью она честно призналась, что любит выпить. Не всегда это увлечение заканчивается хорошим результатом.

Бывший стриптизер рассказал о «пьяном дебоше» певицы Славы
Источник: prt scr youtube.com/Super.ru

Бывший стриптизер одного из столичных клубов 22-летний Андрей рассказал, как певица Слава отметила свой день рождения. По его словам, сотрудники заведения надолго запомнили это событие.

Вспоминая тот день, танцор рассказал, что звезда приехала в клуб на белом скакуне, будучи уже в подпитии. Певице оказалось мало просто явится на коне — она решила затащить животное в помещение.

«Села на него, поехала и башкой ударилась о второй этаж, упала», — рассказал танцор в программе на Premier «Рассказ уволенного».

Мужчина отметил, что обошлось без серьезных травм, и певица продолжила отмечать свой день рождения.

«Она шесть часов сидела, пела свои песни, и мы с пацанами в гримерке слушали, как она пьяным голосом шесть часов поет песни», — поделился стриптизер.

По словам Андрея, звезды российского шоу-бизнеса были частыми гостями в этом клубе, и нередко они находились в алкогольном опьянении. Он рассказал, что было множество необычных историй со знаменитостями, но выходка певицы Славы запомнилась больше всего.

Взаимоотношения певицы Славы с алкоголем не заканчиваются даже тогда, когда она выступает. Недавно она призналась, что перед каждым выступлением выпивает рюмку виски. По ее словам, это происходит из-за того, что она сильно нервничает, несмотря на 20-летний опыт выступлений на сцене.

Певица Слава уже много лет состоит в отношениях с мужчиной, который старше ее на 28 лет. В одном из последних интервью она впервые откровенно рассказала о своем знакомстве и взаимоотношениях с гражданским мужем, бизнесменом Анатолией Данилицким. Несмотря на то, что пара вместе уже 18 лет, они по-прежнему не решились узаконить свои отношения. В чем кроется причина этого, читайте в статье «Слово и Дело».

Новости партнеров