Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Премьера фильма о «победе Украины в Донбассе» потерпела фиаско

На премьеру пропагандистского фильма «Атлантида», который рассказывает о будущем Донбасса после победы украинских войск, пришло всего три человека.

Премьера фильма о «победе Украины в Донбассе» потерпела фиаско

Показ «Атлантиды» состоялся в Краматорске Донецкой области. В правилах кинотеатра «Родина», где прошла премьера фильма, указано, что минимальное количество зрителей на сеансе — пять человек. Показ состоялся, несмотря на то, что кинолентой заинтересовались всего трое зрителей.

Бывший народный депутат Украины Алексей Журавко уверен, что такая реакция на пропагандистскую картину будет по всей стране. По его словам, он посмотрел фильм в Сети и ужаснулся от показанных там событий.

«Да даже во Львове придут не все, я вас уверяю. Правду не скроешь, как бы они не пытались. Такие фейковые фильмы никому не нужны», — заявил Журавко.

Фильм «Атлантида» рассказывает о будущем Донбасса после того, как там одержат победу украинские войска. Сюжет картины разворачивается в 2025 году, как гласит титр: «Через год после окончания войны». Местность представлена непригодной для проживания и опустошенной настолько, что в изменения мало кто верит.

Новости партнеров