Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров посвятил песню о Пугачевой своей дочери

Филипп Киркоров посвятил дочке знаменитый хит «Единственная моя».

Киркоров посвятил песню о Пугачевой своей дочери
Источник: Агентство городских новостей Москва - Софья Сандурская

Поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров не выступал больше полугода и не давал никаких концертов по объективным причинам. Однако накануне он отправился на музыкальный фестиваль в Дубае. Киркоров выступил для местной публики и пообщался с украинской коллегой по сцене Ольгой Поляковой.

Известный певец приехал с полноценной концертной программой, в ходе которой прозвучали как новые хиты поп-короля, так и старые, которые любят уже на протяжении нескольких десятков лет.

Фанаты Киркорова подметили любопытный факт при исполнении певцом знаменитой песни «Единственная моя». Раньше Филипп всегда посвящал этот хит своей бывшей жене Алле Пугачевой. Однако с тех пор, как все связи с семьей экс-супруги стали оборваны, главной музой трека стала Алла-Виктория, дочь поп-короля. 

Поклонники певца отметили, что момент, когда Киркоров говорил о своей дочери со сцены, был самым трогательным и драматичным. Он отметил, что она его «единственная».

«Это моя единственная любимая девочка, которая пришла в этот мир 8 лет назад и сделала меня счастливым. Она сегодня в зале. И сегодня я посвящаю эту песню ей».

Ольга Полякова и Филипп Киркоров не только вместе выступили на сцене в Эмиратах, но и сфотографировались на красной дорожке, выложив множество совместных фотографий в Instagram.

Новости партнеров