Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пристрастие к наркотикам погубило первый брак певицы МакSим

Популярная российская исполнительница Марина Абросимова, известная как МакSим, рассказала о тяжелом расставании с первым супругом.

Пристрастие к наркотикам погубило первый брак певицы МакSим

Первое интервью после длительного молчания дала популярная певица МакSим. В эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым артистка впервые раскрыла истинную причину развода с первым мужем, звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Пара поженилась в 2008 году на острове Бали. Спустя полгода после свадьбы у молодоженов родилась дочка Александра.

Сразу после появления первенца супруг артистки ушел с работы и пристрастился к употреблению запрещенных веществ. Луговцов периодически позволял себе быть дома в неадекватном состоянии, устраивал погромы. В какой-то момент Абросимовой стало по-настоящему страшно.

«Я стала его бояться, плакала на плече у своего духовника, надеясь, что скоро это кончится», — откровенно рассказала МакSим.

Однако брак не продлился долго, уже в 2011 году исполнительница подала на развод, сообщает издание «Актуальные новости». Спустя годы МакSим призналась, что брак с Луговцовым был поспешным решением, поскольку артистка просто очень хотела создать семью.

Новости партнеров