Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица МакSим рассказала, как попала в реанимацию из-за алкоголизма

Исполнительница хита «Ветром стать», певица МакSим рассказала, что страдала от алкоголизма. Пагубная привычка довела звезду до реанимации.

Певица МакSим рассказала, как попала в реанимацию из-за алкоголизма

Марина Абросимова, она же МакSим, приняла участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». 37-летняя певица рассказала поклонникам множество неизвестных фактов из своей биографии. Оказалось, что певица потеряла третьего ребенка.

Эта утрата была очень болезненной для артистки. Она решила, что алкоголь поможет ей заглушить боль. МакSим даже не остановило, что у нее двое дочерей, которые тоже нуждаются в матери.

«Я дважды побывала в реанимации в тяжелом состоянии, но и это меня не остановило», — призналась певица.

Поначалу с алкоголизмом она боролась сама, но каждый раз снова возвращалась к пагубной привычке. И только новый возлюбленный нашел к ней подход и попросил пройти лечение в специализированной клинике. Там певица находилась под охраной, ежедневно по несколько часов она общалась с психологом о своей зависимости.

После лечения в клинике МакSим пришла в себя, но сильно поправилась. И только когда ей удалось вернуть прежний вес, певица показалась на публике.

Новости партнеров