Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Олег Меньшиков пропал накануне своего юбилея

На фоне пандемии коронавируса каждая новость о том, что кто-то из возрастных звезд исчезает из общественной жизни, всегда звучит очень тревожно. В этот раз с социальных радаров пропал актер Олег Меньшиков.

Олег Меньшиков пропал накануне своего юбилея
Источник: Prt scr youtube.com/Красный квадрат

Театр им. Ермоловой объявил об отмене в ноябре 2020 года всех спектаклей с участием народного артиста Олега Меньшикова. Официальной причиной называется состояние здоровья артиста. На этом фоне появилось множество слухов о том, что же на самом деле происходит с любимым миллионами россиян актером.

Стоит отметить, что театр им. Ермоловой, которым Меньшиков руководит, еще в октябре был закрыт на карантин после того, как у нескольких сотрудников тест на коронавирус дал положительный результат. Одни говорят, что несмотря на самоизоляцию, Олег Евгеньевич все-таки подцепил COVID-19, другие же с хитрецой в глазах намекают, что с артистом все в порядке.

«Он скрылся от всех из-за своего юбилея», — рассказал один из сотрудников театра в комментарии для «КП».

Дело в том, что 8 ноября Олегу Меньшикову исполняется 60 лет, и, как замечают его друзья, он всегда перед днем рождения начинает вести себя «загадочно». По словам близких, манера таинственности выработалась в нем еще в молодости, а сейчас его окружение помогает поддерживать этот образ.

Недавно в драматическом театре имени Ермоловой произошло трагическое событие — скончался его президент Владимир Андреев. Художественный руководитель Олег Меньшиков устроил скандал и отказался пускать журналистов в театр, где проходило прощание.

Новости партнеров