Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Надежда Бабкина скорбит со всей страной из-за смерти Михаила Жванецкого

Народная артистка и популярная исполнительница Надежда Бабкина записала обращение к своим фанатам по поводу смерти сатирика Михаила Жванецкого.

Надежда Бабкина скорбит со всей страной из-за смерти Михаила Жванецкого

Новость о смерти писателя-сатирика Михаила Жванецкого потрясла отечественный шоу-бизнес. Многие российские селебрити опубликовали на страницах в соцсетях свои воспоминания об авторе. К ним присоединилась и эстрадная певица Надежда Бабкина.

"Не стало Михаила Жванецкого... уникального человека и великого писателя, чей редкий талант невозможно было втиснуть в рамки только одного жанра. В его произведениях блестяще сочетаются лирика и сатира, гротеск и драматизм..." — написала исполнительница.

Бабкина призналась, что они не были близкими друзьями с покойным, но были хорошими знакомыми. При каждой встрече артисты тепло приветствовали друг друга и были рады встрече. Однажды певица со сцены даже читала монолог, написанный Жванецким. Выступление проходило в рамках 75-летнего юбилея сатирика.

В публикации звезда выразила слова соболезнования родным и близким Жванецкого. Бабкина подчеркнула, что смерть артиста стала огромной потерей для всех.

Новости партнеров