Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пристрастие певицы МакSим к спиртному едва не убило ее

Известная певица МакSим рассказала, как пагубное пристрастие к спиртным напиткам едва не убило ее. Из-за зависимости артистка два раза побывала в реанимационном отделении.

Пристрастие певицы МакSим к спиртному едва не убило ее

Звезда в эфире программы "Судьба человека" поделилась своими переживаниями относительно прошлого. По ее словам, последние несколько лет она была в ужасном состоянии. Даже смерть людей от зависимости не заставила певицу остановиться. В результате организм знаменитости не смог справиться с количеством выпитого алкоголя и она два раза была на грани смерти.

"Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически", — рассказала МакSим.

Популярная певица исчезла со сцены после серьезной аварии. Ей пришлось пройти длительный путь реабилитации как за границей, так и в России. Также ей пришлось пережить потерю третьего ребенка на позднем сроке и зависимость экс-супруга от психотропных веществ. В этот период она совершала безрассудные поступки. Так, она согласилась выйти замуж на поклонника, но вовремя передумала и извинилась, вернув кольцо.

Новости партнеров