Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нонна Гришаева рассказала о СМС от близких перед смертью Жванецкого

Нонне Гришаевой поступило тревожное сообщение незадолго до смерти писателя.

Нонна Гришаева рассказала о СМС от близких перед смертью Жванецкого
Источник: - instagram.com - @grishaevanonna

Актриса театра и кино Нонна Гришаева рассказала о последнем сообщении о состоянии писателя Михаила Жванецкого в день его смерти. Тревожную информацию артистка получила от близких покойного, сообщает «Московский комсомолец».

Жванецкий страдал онкологией и как сообщает Гришаева, после сообщения об его ухудшившемся состоянии, его коллеги по творчеству были готовы к любому исходу.

«Мы еще днем получили известие от близких Михал Михалыча, что он плох. Так что мы были готовы ко всему», – рассказала актриса накануне.

Нонна Гришаева тяжело восприняла новость об уходе из жизни Жванецкого. Она много прорыдала. По словам актрисы, последние минуты писатель провел с женой Натальей и сыном Дмитрием.

«Как хорошо, что с ним до последнего мгновения были его родные – жена Наташа, она потрясающая, чудесная, сын Митя», – поделилась Гришаева.

Артистка намерена продолжать общение с родными писателя и вместе с ними пережить тяжелую утрату.

Новость о смерти Жванецкого выбила из колеи многих. Юмористка Елена Воробей была шокирована известием, ведь она вместе с Михаилом Михайловичем не только выходила на одну сцену, но и близко дружила.

Новости партнеров