Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Паулина Андреева раскрыла детали съемок «Метода – 2» в морге

Актриса рассказала о съемках с Константином Хабенским.

Паулина Андреева раскрыла детали съемок «Метода – 2» в морге
Источник: - Кадр из сериала «Метод» -

Российская актриса Паулина Андреева рассказала про самые сложные моменты съемок второго сезона сериала «Метод». Одну из сцен актерам пришлось играть в морге с настоящим трупом. Подробности артистка озвучила в «Вечернем Урганте».

Андреева в продолжении киноленты продолжила сниматься в роли следователя по имени Есения. Актер Константин Хабенский, несмотря на зрелищное завершение первого сезона, принял участие в продолжении сериала. К нему Есения на протяжении сезона будет обращаться мысленно в попытках найти ответы на свои вопросы.

Паулина признается, что один из съемочных дней ей с Хабенским запомнился особенно, тогда им пришлось ехать морг. Актеры считали, что это будет специально обустроенная площадка для съемок, а не реальное помещение с трупами.

«И вот, когда мы были готовы снимать, режиссер сказал, что съемки задерживаются на два часа, поскольку из морга должны увезти трупы. Проходит время, и выясняется, что одно тело не забрали», – вспоминает актриса.

Специально для съемок никто из работников морга не согласился перевести труп из одного помещения в другое.

«Нам пришлось сниматься с реальным трупом в кадре. Его видно на заднем плане», – поделилась актриса.

Также артисты неоднократно работали на кладбище. Им регулярно приходилось менять локации из-за траурных церемоний. Съемочная группа не хотела мешать людям, переживающим личное горе.

Паулина Андреева также показала кадры второго сезона Метода.

Новости партнеров