Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Семейное фото Кончаловского и Высоцкой с дочерью до аварии показали в Сети

Девочка в 14-летнем возрасте попала в автомобильную аварию.

Семейное фото Кончаловского и Высоцкой с дочерью до аварии показали в Сети
Источник: - instagram.com - @juliavysotskayaofficial

Кинорежиссер Андрей Кончаловский и его супруга актриса Юлия Высоцкая не любят вспоминать о жуткой аварии во Франции, в которую попали с дочерью Марией в 2013 году. В ДТП пострадала только девочка, на тот момент ей было 14 лет.

Она была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, после чего впала в кому. Спустя два года безрезультативного лечения врачи, по сообщениям прессы, предложили родителям отключить девочку от аппарата обеспечения жизни. Тогда Марию перевезли в Москву. По некоторым данным, терапия начала давать результат.

Высоцкая и Кончаловский с момента аварии лишь несколько раз обмолвились о состоянии дочери. Артистка не знает, стоит ли ждать улучшений, а кинорежиссер называет целью своей жизни – выздоровление дочери.

В семейном альбоме у звездной семьи сохранилось немало фотографий в полном составе. Одну из них разместили в Сети. Перед камерой Кончаловский и Высоцкая позировали с дочерью и сыном.

Семейное фото Кончаловского и Высоцкой с дочерью до аварии показали в Сети

Источник фото: prn scr instagram.com - @elenayakovleva_fan -

В компании подросшего сына Высоцкая и Кончаловский недавно появились на Венецианском фестивале. Семнадцатилетний Петр очаровал публику своим появлением.

Новости партнеров