Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стилисты показали, как выглядеть безупречно осенью

«Главное — создать свой собственный стиль, визитную карточку. И пусть этот стиль будет уникальным для тебя и недосягаемым для других», – цитата главного редактора журнала Vogue Анны Винтур. Создать свой имидж действительно важно, но для этого необходимо иметь ориентиры. Редакция «Слово и Дело» собрала свежие образы стилистов, которые помогут вдохновиться и набраться смелости этой осенью.

Стилисты показали, как выглядеть безупречно осенью
Источник: pixabay.com

Составить повседневный образ поздней осенью гораздо сложнее, чем, например, летом. Одежда должна не просто выглядеть стильно, но и согревать длинными, темными вечерами. Но не обязательно укутываться в ватник. Современная мода позволяет создавать красивые и одновременно теплые образы. Показываем, какие рекомендации на этот счет дают российские стилисты.

С наступлением холодов специалисты индустрии красоты стали все больше внимания обращать на выбор верхней одежды, рассказывая женщинам и мужчинам, что актуально в нынешнем осенне-зимнем сезоне. Вариантов масса – от пуховика до шубы из искусственного меха. Стилисты подробно описывают для какого цветотипа подходит тот или иной наряд.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Девочки, вы уже купили верхнюю одежду на зиму? В чём будете ходить? В шубе, пальто, пуховике? В слайдере я собрала для вас лишь малую часть актуальной верхней одежды на зиму: 1. Серебряный пуховик, подойдёт девочкам яркого и холодного цветотипа. Стилизуем в драму и спорт-шик. 2. Дублёнка в стиле 70-х для приглушённого и теплого цветотипа. Для богемных и кэжуальных образов. 3. Шуба халатного кроя для делового гардероба, а вот шуба колорблок для креативных девочек яркого цветотипа. 4. Чебурашки всё ещё в моде, для любого гардероба, цвет практически универсальный, но не подойдёт холодному цветотипу. Остальным девочкам нужно знать, как обыграть этот нейтральный цвет в своём гардеробе. Увести шубу можно и в кэжуал и в спорт и в драму. 5. Дублёнка-авиатор, модная версия для автоледи. Чёрный не самый удачный цвет для зимы, поэтому вы точно должны знать, что это ваш цвет, чтобы не добавлять себе возраста. Стили: спорт, драма, кэжуал. 6. Пуховики укороченные не всем идут, лучше делать ставку на длину ниже колена, свободного кроя. Главное выбрать свой цвет пуховика, чтобы глазки блестели и кожа выглядела свежей. А ещё важно не носить такие пуховики с черными сапогами "подовсёвсё". Какую выбирать обувь и шапки под модную одежду, я расскажу на своём двух дневном курсе "Собираем зимний гардероб", присоединяйтесь по ссылке в шапке моего профиля ☝️ Также на курсе мы разберём и другие модные варианты верхней одежды, а ещё я дам вам наводки по брендам, где и что купить. Стартуем уже в понедельник, сейчас действует доступная цена!

Публикация от Лилия Смирнова (@lilistudio.ru)

Стилист программы «Модный приговор» на Первом канале также не осталась в стороне. Девушка знает, как преобразить человека до неузнаваемости. Самое интересное, что еще недавно в проект стилист пришла на стажировку. Ее способности впечатлили авторов шоу, и она осталась работать.

Владея искусством в создании имиджа специалист регулярно предстает перед подписчиками в стильных образах, которые хочется рассматривать. Девушки могут подчеркнуть для себя один из актуальных вариантов верхней одежды на осень из последнего видео стилиста.

По мнению другого стилиста, один из актуальных осенних образов – стеганый пуховик, который можно дополнить теплыми аксессуарами. Например, дутым шарфом или жилетом с капюшоном. Вероятно, что именно такой вариант верхней одежды придется по вкусу многим, не только молодежи.

Модный образ необязательно должен быть сложным и состоящим из многих деталей. Это ежедневно показывают не только стилисты и люди, имеющие непосредственное отношение к индустрии моды, но и простые граждане. При создании своего образа вдохновиться можно модными показами, снимками в глянцевых журналах или просматривая модные наряды от пользователей социальных сетей. Иногда, для того, чтобы отлично выглядеть, предостаточно берета, черного пуховика и грубых ботинок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любофф моя???? . This is #prada love❤️

Публикация от Катя Гуссе (@katya_gousset)

Специалисты в области моды также призывают не бояться носить в осенний период платья. Именно они всегда выигрышно смотрятся на девушках и женщинах, а также прекрасно сочетаются с верхней одеждой  – длинным пуховиком, пальто, шубой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Носим платья и юбки в холодное время года или ну их нафиг?))) Мне всегда казалось, что они не пользуются в этот период популярностью, если не брать в расчет любителей этой одежды, которые ее обожают и готовы в ней даже за грибами ездить)) ⠀ Но увы, для многих женщин юбочно-платьевые луки кажутся не самыми удобными и теплыми - все-таки, если в сердце Париж и Милан, то это не значит, что он материализуется за окном)) И чаще все сводится к разным вязаным и трикотажным вариантам по вполне понятным причинам. ⠀ Мой #lookoftheday сегодня - тот редкий вариант платья @youwanna_official из вискозы, которое, несмотря на легкость ткани, можно без проблем стилизовать с осенними и зимними теплыми вещами: пальто, дубленками-авиаторами, тренчами, кожаными косухами. А в качестве адекватного низа в паре с колготками сюда пойдут казаки, высокие сапоги, грубые ботинки или кроссовки. Плюс какая-нибудь водолазка под низ - и спокойно можно идти в московскую осень)) За счет материала такое платье можно носить и летом - берите на заметку «антикризисный фэшн») ⠀ А у вас осенью и зимой что больше востребовано: все, что про штаны, или платья с юбками?) ⠀

Публикация от YANA FISTI (@yanafisti)

Новости партнеров