Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь страдающей от рака Заворотнюк показала загородный дом матери изнутри

Старшая дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала на своей странице в Instagram фото белого пианино, сделанное в загородном доме артистки в деревне Крекшино.

Дочь страдающей от рака Заворотнюк показала загородный дом матери изнутри

Загородный дом актрисы Анастасии Заворотнюк находится в подмосковной деревне Крекшино. По информации СМИ, сейчас страдающая от рака головного мозга "няня Вика" находится именно там, окруженная заботой самых близких людей.

Дочь артистки Анна Заворотнюк опубликовала фото, на котором запечатлено белое пианино и стул такого же цвета. На последнем разместилось винтажное зеркало в позолоченной раме. Кадр украсили стопки журналов и брошенные, словно наспех, черные классические босоножки.

"Эстетика в деталях", — подписала публикацию Анна Заворотнюк.

"Очень красиво оформлен кадр. Хотелось бы услышать, как ты играешь на мамином пианино", — отметили в комментариях подписчики.

О тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк стало известно в 2019 году. Семья до сих пор не дает официальных комментариев касательно состояния актрисы, однако журналистам удалось выяснить, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" уже идет на поправку.

Новости партнеров